焼肉のルール
焼肉は複数の人が食べる肉を1つの網で焼くため、ルールが作られやすい。
一般的には、塩味からタレ味へ、焦げたら網を変えるなどが共通のルールであることが多い。
ただ、それ以上に各自の思い入れでのルールが多く、密かに衝突も起こる。
ルールを全て1人で実行する人を「奉行」と呼ぶ。
色々なルール ·
焼肉のルール
焼肉は複数の人が食べる肉を1つの網で焼くため、ルールが作られやすい。
一般的には、塩味からタレ味へ、焦げたら網を変えるなどが共通のルールであることが多い。
ただ、それ以上に各自の思い入れでのルールが多く、密かに衝突も起こる。
ルールを全て1人で実行する人を「奉行」と呼ぶ。
株式会社フレックスコンサルティング
東京都千代田区大手町一丁目6番1号 大手町ビル3階